SUEÑOS DE AMOR

SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Soñar es vivír.....

Sín razón para soñar,

es mejor morir...

Soñamos con un amor...

Soñamos con la felicidad...

En verdad,

vivimos para soñar...

Soñamos con nuestros sueños...

Soñar sueños de amor,

dán a la vida más calor...

Por los sueños, vivimos,

por ellos morimos...

La vida tiene más razón,

si llevamos sueños en el corazõn...

Sin sueños, de que vale la vida...

De ellos no se puede abdicar,

nunca los podremos abandonar...

Nuestros sueños de amor, querida,

traen motivación para nuestra vida...

Vamos siempre soñar, en la vida...

y por los sueños vivir...