Já viajei no pensamento , só para amar você.
Sem poder um presente mais valioso lhe dar
resolvi então uma cartinha escrever
e nela todo o meu amor te ofertar
na esperança de que você jamais venha um dia me esquecer.
Sei que é um presente que não tem grande valor
mas no momento é o que posso lhe oferecer
pois ainda não descobri o que vale mais que um amor
que sempre te dei na esperança de conquistar você.
Hoje, sinta-se por mim já beijada
pois é tão grande a vontade de te ver
que mesmo sem poder te abraçar, ho! minha amada
já viajei no pensamento , só para amar você.
Nessa cartinha está tudo o que lhe desejo
são palavras simples expressando a minha paixão
e a tristeza que mora nesse peito eu despejo
pois o seu lugar é aqui dentro do meu coração.
Você verá que aqui dentro só tem
um amor puro que é seu de verdade
por isso venha logo, não demore meu bem
para curtir comigo os louros da felicidade.