NA ESPERA DO AMOR

NA ESPERA DO AMOR

Marcial Salaverry

Se apenas ficar a aguardar,

pela chegada de um amor esperar,

certamente lágrimas poderás verter,

até esse amor aparecer...

Não se pode apenas,

com medo de sofrer penas,

ficar somente aguardando,

pelo amor que poderá estar chegando...

Talvez outro amor esteja te procurando,

para te dar a felicidade que estás buscando...