TÃO SEM SABER...

Como um barco,

Tento sozinha,

Conduzir nosso amor.

Sobre águas agitadas,

Que deixam o medo e a insegurança.

Horas queres viver, outras morrer,

Eu aflita querendo vida para você...

Vida simples, bonita e flores...

Prazeres e emoções lindas.

E você inconstante...

Sem rumo certo, indefinido,

Com o coração surfando,

Em altas ondas em prantos e gritos...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3142628
Classificação de conteúdo: seguro