O Pássaro

Eu sou um pássaro preto preso

Sou um pássaro jogado para escanteio!

Quem ouve meu assobio pensa que é canto

Mas estou lamentando meu pesar!

Um dia, eu sei, essa porta estará aberta, esquecida:

Então voarei nesse imenso céu azul

E a felicidade estará de ponta a ponta de cada asa minha!

Com minhas plumas negras e brilhantes

Farei piruetas no vasto espaço.

Meu assobio será canto, minha vida terá sentido!

Eu espero bem atento por isso!

Carlos Atelson06/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/08/2011
Código do texto: T3142622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.