MINHA ALMA DILATADA
MINHA ALMA DILATADA
Nesta manhã onde nada mais me importa a não ser tua lembrança
Minha alma dilatada deita e dorme na saudade
Ignora o sol lá fora a brilhar
E faz do silêncio, seu amigo de momento
Lembra-se das horas perdidas
Da vida vivida de forma vã
Carrega essa dor consigo na estrada
Chora as lágrimas de seu maior arrependimento
Não podemos deixar de viver aquilo que queremos
Arrependimento não mata, mas fere profundamente
Eu nesta manhã, a projetar tua imagem em minha mente
Peço apenas mais uma chance de me deparar com teus sorrisos
Frente a frente, olhos nos olhos, reacender nossa paixão