Desejo de amar
Sabe menina sempre irei te amar,
Os meus sonhos andam livres como o mar,
Sonhos meus de encantar
O teu corpo belo como o luar!
E no suor da pele depois do prazer
Desejo latente e pouco a dizer
É tudo evidente, rasgando o meu coração
Quebrando a minha alma
Com um doce toque de tua excitação
Mais amor... Mais calor...
Mais sabor... E menos dor...
Menos erros... E destemperos
Sob o chuveiro, sabão e beijos, ao redor da nuca;
Tocar-te e ser tocado por tua mão.
Teus mamilos apoiados nas minhas costas
A língua no pescoço, me deixando louco de paixão.