ASSUNTO

ASSUNTO

Se o assunto é amor,

sempre desconversas.

Não sei o que de

errado há, em de amor

falar.

Não entendo, o que

te incomoda.

Se eu, ou o tema.

Se falásses eu saberia,

mas como de amor

nem idéias trocas,

ficamos sempre na mesma.

Quem sabe não fales,

por que ele em ti,

sem que eu saiba, já more?

E em um descuido teu,

sem querer digas, que

esse amor sou eu.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/08/2011
Código do texto: T3142604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.