Dom de amar

Alguns fios de cabelos brancos

Rugas esculpidas na face

O semblante sereno pela idade

Que bom seria se o tempo voltasse

Mas o tempo é cruel e não volta

Não dá chance de viver o passado

Traz lembranças que as vezes revolta

Mantém vivo o coração apaixonado

Têm uma coisa que o tempo há de deixar

Sobre isso ele não têm poder

É coisa de Deus, nosso supremo senhor

Falo do dom que o homem têm de amar

Não importa a idade, isso lhe faz viver

O tempo passa sim, mas não envelhece o amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 06/08/2011
Código do texto: T3142566