Pelo amor de ti...
Pelo amor de ti...
Ah, por esse amor!
Encontro em meio à noite a soluçar
Buscando nas frestas da janela,
Alguma luz a iluminar
O pouco que ainda me resta de forças
Em meio à escuridão a tatear.
Os braços náufragos soçobrem
Entre as ondulações de lágrimas
...que caem em cascatas cristalinas,
Roubam deste rosto de menina
A pureza de magnólias acetinadas.
A benção do luar de antes...
Não desfez a escuridão cá dentro
Nem esta dor que teimosa não tem cura.
Aumenta do coração esta tortura
Que é chamada de amor,
Talvez por mero engano.