divino.
No dia que fui tocada pelo Todo Divino
Suas chamas adentraram,
No que me era proibido.
Meu lugar deixou de ser meu lugar
Já não tenho mais rosto
Já não é mais meu, o corpo
Minh’alma diluiu-se.
Neste êxtase eu fico
No toque, que despertou o adormecido
Línguas de fogo, incendiando-me
Ao éter
Eu sou de você, meu todo, Divino.