Apenas Sei Que Te Amo.
Hoje eu pensei em nós...
Ali no sofá vendo um vídeo
De uma historia de amor.
Cada cena romântica
Era por nós repetida.
Até os beijos imitávamos.
Depois, dávamos risadas
Do que fazíamos...
Sentia-me feliz por poder
Estar ao teu lado,
Amando-te daquele jeito
Como dois jovens namorados.
Hoje,
Quando pensei em ti,
Não queria teu corpo.
Não queria nada além
De estar ali pertinho de ti,
Segurando tua mão
E poder olhar nos teus olhos
Para te dizer,
O quanto eu te amo.
Carlos Neves.
TAPA