uma chance pra poesia
Um sopro à janela
um vulto dela
o vestido esvoaça
o tempo passa
a cidade, o céu de fumaça
ah, o mar, a rosa!
o verso pouco, a pouca prosa
é vermelho, então
é sangue, não?
Há, entanto, um fantasma à luz do dia
há uma chance para a a paz e a poesia.