Quem é você.........
Você chegou tão de repente como se não quizesse nada
e aos poucos tomou conta do meu ser
Chegou como uma estrela apagada
e aos poucos foi tomando brilho sem eu nada perceber
E tão rapidamente como chegou
você se foi sem nada me dizer
Foi embora e aqui sózinho me deixou
depressivo e triste num canto a sofrer
Sera que você algum dia foi mesmo real
ou foi um sonho bonito que pouco consigo lembrar
Gostaria que eu pudesse receber um sinal
que você existe e que algum dia eu vou te encontrar
Enquanto este dia não vem
eu fico procurando me entender
Porque a duvida que meu coração ainda tem
me perguntando quem é você................