AMAR VOCÊ...
Penso em você,e é inevitável não te querer...
É inevitável não te desejar...
Quero você por inteiro...
Quero amar você...
Te beijar....te abraçar...
Te envolver é o que mais quero
Qero te amar sem barreiras....
Quero fazer amor com você
Sempre...
Só quero te amar....
Vale a pena jogar tudo pro alto....
Largar tudo e todos...
E viver este amor intenso
Este amor imenso...
Somente eu e você....