Agonia!

Agonia!

Tempestades, agonias, tormentas.

Em um coração que doía, lamenta.

Onde a felicidade se ausenta

E o coração sente dor.

Foi um pesadelo que o vento levou.

Abri as cortinas, e a felicidade voltou.

Meus primeiros passos me levaram ao amor.

Encontrado você, a felicidade voltou.

Agora perdida, perdida estou!

De amor por você, que me conquistou.

Coração devaneia de felicidades e amor.

O homem que amo, o coração me roubou.

Trouxe-me paz, alegria, que me contagia.

Doendo agora meu peito, ainda está.

De felicidades por tanto te amar.

Eu quero contigo para sempre enamorar.

Ardendo em meu peito, um amor para te dar.

Desejos, carinho, aconchego, ternura.

E com a voz baixinha em teus ouvidos dizer

Eu nasci meu amor, para a ti pertencer.

osvania souza
Enviado por osvania souza em 06/08/2011
Código do texto: T3142293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.