Paixão e Saudade
Agora a noite se acaba
o sono não chega
abraço a madrugada
mordo a colcha que me cobre
agonizo por um beijo
respiro seu cheiro
sou flor da saudade
preferia molhar a sua coxa
sugar o nectar da sua alma
implodir em você esse amor
essa paixão delirante
aportada em meu sexo
lembranças sutis alimentam o desejo
abraço apertado
contento-me com o travesseiro
a luz se apaga
o pensamento não dorme
desperta-me a saudade
é bom lembrar seu rosto
fitar esses olhos de mel
lambendo a sua palavra
acelerando o seu coração
acelerando o meu coração
apertando seu corpo
sonhando
sonhando solitariamente
assistindo o flerte do sol
fitando-me nos primeiros raios
eluciadando a minha tempestade
de caricias
o gozo
e a delicia de continuar te amando!