Um homem que satisfaz meus desejos

Carinho, cuidado, preocupação.

Desvelo, apreço, afeição.

Exagero de palavras, elogios.

Merecidos que são a você.

Um homem, um ser real.

A quem beijo e toco.

De quem recebo amor.

Com quem me deito.

Um homem que satisfaz meus desejos.

Que me leva a loucura e me preenche.

Que me fala com ternura e me chama.

Aquele que me acalma e compreende.

Por quem, tesa, me rendo e me prendo.

E me solto de mim e não lhe pertenço.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 05/08/2011
Código do texto: T3142278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.