A vida e suas surpresas ...

O que parecia perdido

nos escombros da ilusão

ganha forma e recupera

o novo sabor da paixão.

o que parecia desfeito

acabado, fim de papo...

recomeça, sem receio

fogueia, aflora faz brilhar ...

são na vida, estas surpresas:

beleza, encanto, e a certeza

que há possibilidades, verdade

dos amores a brotar, florescer, frutificar

E o ciclo da vida ... recomeçar.

Nelma Barbosa

05.08.2011

Bjs.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 05/08/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3142268
Classificação de conteúdo: seguro