Amor Prepotente
Eu amo a minha amada que me ama tanto
Que devido aos seus encantos, encantou o meu amor.
Que no primeiro olhar se apaixonou e desassossegou
Suspirou, suou e me beijou intensamente sem tocar os meus lábios.
Este amor que do nada se alarmou incendiou o meu viver
Que mudou o meu destino e desfez os meus sonhos
Tornando-os realidade, dando-lhe novos rumos e uma nova vida.
Os amores de outrora não passaram de uma paixão,
Este amor de agora, transformou-se numa imensidão.
Um amor intenso, que preencheu o meu ser,
Que alimenta a minha existência e me faz prevalecer.
Eu amo a minha amada que me ama tanto
E sei que sem mim, também não conseguirá sobreviver.