PARA UM AMOR DISTANTE

Fecho os olhos e ouço a tua voz

Vejo teu rosto em cada canto

Do vazio que me envolve

Lagrimas rolam pela minha face triste

Transbordando de desejo

Suspiro teu nome no doce aroma da brisa

Meu coração bate na velocidade da luz

Morro de saudade a te procurar

Em minhas lembranças pretéritas

Meu amor por ti é maior

Que a majestade do Amazonas

Ah! Como eu te amo.