Inteiramente Sua

Nunca tive medo de me expor, de acreditar em meus sentimentos.

Confesso que em muitas vezes colhi reações e sentimentos aos quais me trouxeram marcas e muitas lágrimas.

Mais nunca deixei de ser intensa, de acreditar que um dia todo esse amor que tem dentro de mim, irá encontrar um porto para repousar.

Adoraria que esse porto, essa pousada fosse seu coração.

Mais não olhas para mim...

Não acreditas em mim....“Não acreditas no amor”

Não tens nem ao menos interesse de me ouvir

Todos os dias, eu me perco em meu mundo de sonhos

Do qual você faz parte....Mundo esse que alimenta minha vida

Sonho em ter teus carinhos

Em poder te acarinhar também

Sonho em poder te entregar não apenas meu corpo, minhas carícias...

Mais sim minha alma, meu ser, meus medos, meus desejos reprimidos, por não ter a chance de ser apenas uma vez “ Inteiramente Sua”.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 05/08/2011
Código do texto: T3142128