Mudas palavras

O bater das ondas, o olhar frio que se perde no horizonte de sonhos distantes, como no abrir de um chocolate que doce revela momentos de de prazer e sacio.

No encanto das marés que molham as pedras e desaguam nos braços dos rios, me banho ao sol e me deslumbro com a sua imagem que me ofusca, sombreada na areia da praia.

Céu, terra e mar, montes verdejantes,

águas de ribeiros tranquilos que fluem e descem pela serra

Por do sol que esconde a lua como um presente

de sua linda e preciosa amizade, que é ouro para mim.

Nos encantos que cobrem a terra, plumas de relva, de florestas te vejo sem sessar, me restam ainda mais momentos de intensa felicidade

como na natureza de belezas inexploradas

vejo assim muitos momentos de pureza e felicidade que ainda estão por vir...

Na intensa força do amor, sinto o quão admirável e respeitoso é meu sentimento dirigido a ti...

''amizade'' que é o começo de tudo que se chama amor.....

e que como prisma de diamante se divide em luzes,

assim sua amizade me fascina e me seduz com a força dos anjos.

me vejo assim feliz, atroz de um momento único...

o de ouvir sua voz, a ''voz de suas mudas palavras''

escritas como versos do mais puro sentimento

o começo de tudo...''a amizade'' que ví, logo se transformar em amor.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 05/08/2011
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T3142116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.