Enquanto houver vida

Há momentos na vida em que pensamos em desistir,

Há momentos que preferimos nem existir,

Mas os momentos se sucedem,

A vida compara-se a uma ciranda,

A cada volta um recomeço.

Quando o frio toma o coração,

A emoção faz calar a razão.

Só me resta sonhar, imaginar.

Preciso curar as feridas,

Renovar as vestes,

Lamentar prolongaria o tempo de agonia.

Os momentos perdidos não voltam,

Preciso viver... viver a vida na sua totalidade

Contemplar cada momento,

De cada situação retirar uma lição.

Aprender a arte de amar,

Com o coração se entregar,

O medo poda as possibilidades,

Inverte as probabilidades,

Acaba com a felicidade.

Viver...é arriscar... amar...filosofar...