Eu não vou renunciar a mim.

Suave como a brisa na palmeira

Intensa como força de cachoeira

Inconseqüente, doce e inocente.

Eu que sempre fui livre

Não importava o que os outros dissessem

Não vou separar as minhas vitórias dos meus fracassos!

Eu não vou renunciar a mim....

Nenhuma parte ou pedaço do meu ser

Vibrante, errante, livre, quente

A lágrima não é só de quem chora!!!

Sou impulsiva sou sentimento sou palavras

Por isso com as letras exponho a mim e a você

E esse doce amor que envolveu meu ser minha alma

Não posso renunciar a você!!!!

Meu mundo encantado perdeu a cor

Do seu céu que me dourava.

Inteiramente Sua
Enviado por Inteiramente Sua em 05/08/2011
Código do texto: T3142098