Dois

Relacionamentos nunca devem ser conduzidos

no automático.

É vivencia, aprendizado,cumplicidade

para galgar os passos a serem dados lado á lado.

É conduzir e deixar ser conduzido na certeza

de que esta ação é para o bem comum da vida.

É parar o mundo inteiro e o junto dele o tempo

mandando todas as pessoas para Marte

para que possamos viver solene momento

de esta só com a pessoa que bem queremos.

Viagem á sós convivência em um mundo só nosso

onde só nós temos nossos segredos,desejos e trejeitos

sendo moldados por rotinas e surpresas que compõem

a vida á dois.

C.A.Martins