Imaginação

Ventos que sopram para longe meus desejos

Nem sequer importam-se com o destino

Levam consigo o sabor dos teus beijos

Misturam-se no ar com os sons dos sinos

Sussurram em meus ouvidos, seu nome sem parar

Invadem-me a alma expulsando-me de mim

Alojam-se em meu coração fazendo-o pulsar

Acelerando as batidas como som dos tamborins

E quando os meus olhos brilham ao ver tua fotografia

Meus lábios, sem controle, chamam o teu nome

Eu retorno então, de onde você estava

Meu corpo treme de amor e alegria

O desejo de você, aos poucos me consome

Eu era real, somente quando me amavas.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/08/2011
Código do texto: T3142031