Encontro marcado
Encontro sonhado,
desejado,
esperado...
Encontro fantasiado,
desenhado em minha mente,
vivenciado em minha pele,
sentido em meu êxtase.
Encontro desencontrado
pela interferência do tempo,
pelas artimanhas de uns,
pelo ressentimento de outros.
Encontro que resistiu às tempestades,
à chuva, à inveja, à frieza e ao egoísmo.
Encontro do meu coração com o teu,
que tinha seu sinal nas estrelas,
e que hoje se reflete em mim, em ti,
nos nossos planos,
nos nossos sonhos,
impulsionando-nos à
a partir desse encontro,
vivermos um para o outro.