Quero você
Quando estou perto de você meu coração bate mais forte
Minha respiração acelera, meu corpo arrepia
Tento esconder, mas é difícil...
Você realmente mexe com meus sentimentos, com meu jeito de pensar.
Me faz quere-lo cada vez mais perto de mim, em meus braços
Quero que olhe dentro de meus olhos e me diga o que você vê
Quero que veja o que se passa dentro de mim
Para que eu possa te mostrar o que sinto, o que desejo, o que quero
Para que sem palavras você saiba que meu desejo mais intima é você.