INDAGAÇÕES AMOROSAS
Onde andará o meu amor?
Em outros braços?
Ou a vagar?
Está por perto?
Ou além-mar?
Onde estará o meu amor?
Quais são seus traços?
Sua missão?
Tem alma nobre?
Ou perversão?
Onde estarei se ele chegar?
Em outros braços?
Ou a vagar?
Serei farol?
Ou limiar?
Quem saberá?