PAI
Pai nosso, abra os olhos do céu para nós,
Plante nos pés de Deus, girassóis,
Faça dos olhos d'água, lençóis...
Pai nosso, caminhaste muito no horto,
A sete palmos agora, sonha teu corpo,
Em quiméricos aplausos subiu teu espirito,
Pois Deus cumpre tudo que Ele tem escrito!