EITA AMOR BOM DANADO!!!
 
Eu te aliso e tu me alisas
E’ o maior alisado
Eu te agarro e tu me agarras
Vixe, nós vive é colado
Eu te beijo… E tu me beijas
É o maior beija-beija
Eu te amo… E tu me amas
Eita…. Que amor bom danado!
 

Lá na casa da menina
É o melhor canto que existe
Ali sempre estou alegre
Ali nunca fico triste
É um chamego danado
É a maior curtição
Eu só abraçando ela
E ela me dando uns beijões


Eu te pego… E tu me pegas
É o maior pega-pega
Eu te olho… E tu me olhas
Formando uma grande olharada
Eu te cheiro… E tu me cheiras
Num cheira cheiro danado
Eu te curto… E tu me curtes
Eita… Curtição boa danada!!!
 

Lá na casa da menina
Parece que estou no céu
Os seus beijos são tão doces
Que é mesmo que ser mel
Ela me adoça todinho
E… Eu a ela a adoçar
Ficamos iguais a dois ursinhos
No mel a se lambuzar!!!

 
Eu te quero… E tu me  queres
É o maior quero-quero
Eu te canto... E tu me cantas
Oh! Canta-canta arretado
Eu te catuco... tu me catucas
Ooo! Alegria do céu!
Eu te toco... E tu me tocas
Oh! Sinfonia beleza
 

Lá na casa da menina
Quando eu sento no sofá
Ela vem, senta em meu colo
E nós vamos namorar
Meu povo… É algo tão bom
Eu fico todo esbaldado
Ela acarinhando eu
E eu parecendo um soldado!!!

 
Eu te… Aff... Cansei, quer continuar???

E a poetisa amiga querida topou!

Fatima Galdino
 
Eita que amor danado
Cheio de palavreado
Dengo daqui, dengo dali
Os dois num frenesi
Um catuca aqui, outro catuca ali
Tudo com o jeitinho
Desse amor danadinho
Quando chegar ao final
Vem uma sementinha semeada no sofá
Então, meu amigo, não tem mais jeito
Pega essa gata gostosa e leva pro altar

Adorei, poeta, não me contive e saí catucando tua página. Abraços cearenses.

Aí, minha amiga querida mandou brasa. 
Suzana Heemann

 
EITA QUE AMOR DANADO
CHEIO DE BEIJOS E ABRAÇOS
E NÓS DOIS COLADOS UM N0 OUTRO
SABOR DE MEL,VAMOS AO CÉU
TODOS MOLHADOS
EITA AMOR DANADO DE BOM!!!

PARABÉNS, QUERIDO NASSER. ABRAÇÃO!

Minha amiga poetisa
- luciana vettorazzo cappelli

Amei  poetisa. Amei!

 
No domingo pós armoço
Pegamo eu mais seu moço
No sofá da sala de está
A famia toda durmino
Nós dois começa e vai ino
Num esfrega aqui, esfrega acolá
E vai pras forte intimidade
Nós dois gosta mesmo é de namorar
Nem num precisa levá pro altá.

...

 

 

 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 05/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3141954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.