ELE AMA E SONHA
Posso ver teus olhos tristes,
Perdidos no céu de estrelas,
Lembranças insistem em vê-la,
E a saudade o desatina.
Desejo o domina...
Boca, pele...
Todo o corpo.
No delírio o vento sopra o cheiro,
Perfume amadeirado dela...
Selvagem menina,
Amor que arde,
Prende e sacia.