Sou seu presente
Teka Nascimento
Vim para tirar você dessa solidão
Transformar suas escuras noites
Em chamas claras de paixão
Cuidar do seu coração ferido em açoites.
Venha para os meus braços
Sinta o doce calor do meu ser
Se entregue nos meus abraços
Que não irá mais sofrer.
Como sentir minha falta,se aqui estou?
Esperando por seu amor
Querendo os seus beijos que se calou
E necessitando do seu calor!
Alegre-se amado meu...
Nosso amor é inseparável
Juntos chegaremos ao céu
Num amor insuperável.
Venha meu amor!
L.Pta 05/08/2011