Nosso amor explícito
Aguardo com alegria o dia nascer
pois sei que com o sol,
tua voz me traz você.
Aguardo ansiosa
a subida de nossa estrela maior,
já que seu movimento
com a ajuda do vento,
tua voz mais uma vez me traz
na alegria que chegou com o raiar do tempo,
que sempre chega e se vai.
Assim como nosso ânimo
que depende da forma como brilha o sol,
ou da forma como sopra o vento,
ou da forma como a chuva cai,
se mais suave ou mais densa,
mas com o destino sempre de molhar a terra,
alimentar a semente,
que trará o fruto pra delírio nosso.
E quando o sentimos maduro, doce,
e o experimentamos de olhos fechados,
fundindo seu prazer, ao prazer do enlaçar de
nossos corpos,
num encaixe perfeito,
levando-nos ao êxtase físico e espiritual,
compreendemos o real sentido de unidade,
de amor perfeito,
sonhado e desejado por tantos,
mas sentido e vivido por nós,
eu e você,
você e eu,
não importa.
Importa é eternizarmos este sentimento
tão procurado, tão almejado,
mas quase não vivenciado.
Não sei se porque poucos nele acreditam,
ou porque poucos o desejam,
poi o temem,
receosos de seu poder,
o que não acontece a você em relação a mim,
nem a mim em relação a você.
Assim caminhamos juntos,
de mãos e almas dadas,
envolvidos por essa magia,
que cerca nossas existências,
fazendo de nós seres enamorados
e imunes aos sentimentos mesquinhos, pequenos,
encontrados naqueles que só enxergam a si,
mas que nunca desfrutarão de sentir, de viver,
o que sinto por ti.