TEU SORRISO...TEU CORPO...


De novo ela vinha com seu lindo

sorriso,

enquanto todo seu corpo quase

que no ar balançava.

Meadowlans Amethistum

soando suave

com suas flautas pan saltando

do medievo

quase que num ritmo ancestral

incaico.


Ah...eu te pedi um pensamento...

e você deu-me

teu sorriso...que você preferia neste

momento,

ao invés de um corpo que ainda

nem de todo descobrira.


Ah....um piano no cair desta tarde

escurescente...

nota por nota, numa suavidade

de pôr de sol,

e então ela me diz que nada tema...

nada mesmo,

porque tudo o que eu lhe dissesse

numa

linguagem paralela surreal,

mesmo assim, ela me entenderia.

Nossa...esse vau...num leito já todo

desfeito,

e esse roçar de fim de dia...em meus

pensamentos,

querendo descobrir em ti...teus

mais sutis encantos.


Hum..esta outra noite mágica...

onde todas

as bruxas foram dormir...

e apenas anjos restaram apupando

nosso querer

que agora desliza como serpentes

da paixão.


Descubro numa nesga de teu olhar,

tudo o que queria...

e você canceriando teu ar de mulher

sutil...

faz com que me prenda em ti,

como se eu fosse

teu mastil

onde tremulará a nossa constelação

do Cruzeiro do Sul.


Ah...meu amor...num adágio de

Albinoni eu te beijo...

enquanto num terceto...de novo

teu sorriso vem me encantar !


Hum....e meu corpo todo decantar...

nas linhas deste

nosso novo e inédito amar.

Que lindo esse amar...esse mar..

do teu amar.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 05-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o