Quero viver com você
Quando entrei na sua vida
Você estava a me esperar
Não quero ficar sem você
Nunca mais, nunca mais...
No espaço tudo tem outras formas
Os planetas parecem se isolar
Mas eu quando estou com você
Me sinto bem...
Eu quero viver mais esta vida
só com você!
Nada mais fará tanto sentido
do que sentir você comigo...
Prometo viver com você
Uma outra vida
Te adorar pra sempre
e nunca o deixar
tenho certeza que não terá espaço
para viver mais só!!!