TE VER
Já não posso viver sem lhe ver.
Pois cada instante sem você meu amor
Eu me sinto perdido a sofrer
De um sofrimento maior que a dor.
Já não posso viver sem te amar
Porque o amor em mim é uma constante.
E mesmo ainda que eu não possa lhe abraçar
Pois que lhe vendo e lhe amando já é o bastante.
Bem sei que tu estás tão distante,
E nem me tens, neste teu coração
Mas deixa-me vê-la a todo o instante.
E vendo-te, saberei logo lá adiante,
Que tu foste menina, uma bela ilusão,
Mas que mesmo iludido, tu foste importante...
Elciomoraes