JUNTO CONTIGO

Não me deixes nunca mais,

Pois em você eu encontrei, amor,

Minha alegria, minha vida e minha paz!

Antes que eu te conhecesse,

Juro que eu não sabia,

Que triste e magoado, então vivia.

E que todos os meus momentos,

Foram de sofrimentos,

De angústias, e de agonia.

Você veio assim como uma luz,

Que me devolveu, novamente a vida.

E transformou minha noite em dia.

Por isso eu vos peço,

Não me deixes nunca mais,

Fique sempre junto comigo.

E deixe-me somente te amar,

Para que eu fique em paz!

Pra sempre! Junto contigo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/08/2011
Código do texto: T3141810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.