TEU AMOR !!!

Teu amor,

Você deixou a tua luz,

Tua vontade,

Todo amoLuz e paixão,

r,

Teu gosto,

Tua boca,

Teu beijo.

Sonhar um sonho,

Despedida,

Sonhar e sentir.

Quanta ternura,

Um botão em flor,

Colorida flor,

Primavera da vida.

Vem perfumar,

Minha vida te espera,

Saudade de você,

Meu frágil coração,

Espera-te,

Alegra-me a alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141750
Classificação de conteúdo: seguro