Quem me dera
 

Quem me dera estar contigo agora
E ver-me em teus olhos sonhadores,
Ouvir teus gemidos de doce prazer,
Solver seus beijos quentes, sedutores.

Quem me dera provar do teu sabor,
E loucamente o meu desejo saciar,
Isto é tudo o que eu mais preciso,
Uiver a vida somente pra te amar.

 A esta paixão eu desejo me entregar,
Dar-te carinho e te cobrir de beijos.
Ver-te feliz meu amor ai quem me dera,
Tua libido mais  aumenta o meu desejo.