QUERIDO AMOR
 


 
Foi assim, serenamente
Que senti o teu olhar
A mirar-me envolvente
Convidando-me ao amar.
 

 Com a ponta do teu dedo
Deslizavas suave carícia
Pureza de amar sem malícia
Tirando todo o meu medo.
 
 
Acordaste-me suavemente Anjo Trovador
Chamaste-me vamos alçar vôo Anjo Menina
Ao mundo Azul, que é só nosso e nos fascina
Marcamos na areia fina, nosso pouso de amor.
 
 
Singramos rumo aos céus, com paz tranquilidade
A vida fado encantado testemunha nosso hábil voar
Com o perfume das flores a inebriante paixão respirar
Marcados pelo amor, somos unos, por toda a eternidade.
 

Amanhã quando voltarmos plenos do nosso valor
Estaremos serenos felizes, sorridentes a lembrar
Extasiados com nossos sonhos, a pureza do amar
      Almas metades encontradas, plenitude do amor!               
 

 



 


*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA