TE ENTREGO A MINHA VIDA

Com esta rosa,

Eu não te dou apenas uma flor,

Mas eu te entrego a minha vida

A minha alma e todo o meu amor.

Com esta rosa, eu revelo todos

Os pensamentos e sentimentos

Que tenho por tanto tempo

Nutrido por ti.

Quando estou contigo

Me sinto igual a esta rosa

Não por causa da sua beleza,

Mas porque contigo sou capaz

De florescer e crescer!

Sem você sou como aquela rosa

Que principia a morrer

Não de uma vez, mas depois de muito sofrer

Por favor! Fique sempre comigo

Não me deixe padecer!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 05/08/2011
Código do texto: T3141667