AMOR PROFUNDO

SEU AMOR É TÃO PROFUNDO,

DENTRO DE MIM MORA,

VOCE FAZ PARTE DESSE MEU MUNDO,

PENSO EM VOCE TODA HORA,...

QUERO ESTAR COM VOCE TODO SEGUNDO,

MAS SEU JEITO DE AMAR ME APAVORA,

POR VOCE EU VOU FUNDO,

E TE QUERO ATODA HORA,...

SEU OLHAR ME ALUCINA,

POR VOCE MINHA ALMA DESATINA,

AO TE VER MEU SANGUE FERVE,

E FICO LOUCA PELO SEU AMOR,...

QUERO SEMPRE SEU AMOR,

PRA ME ENLOUQUECER DE EMOÇÃO,

REGISTRAR EM PEQUENOS VERSOS,

TODA A SUA DEVOÇÃO,...

AMAR VOCE É UMA ARTE,

UMA DÁDIVA E SEDUÇÃO,

MEU PEITO POR TI EXPLODE,

É PURA SEDUÇÃO,...

TE QUERER É MEU ERRO,

TE DESEJAR É MINHA FRUSTRAÇÃO,

TE AMAR, É LOUCURA,

É PURA TENTAÇÃO,...

MAS TE QUERO E TE DESEJO,

TE ADORO E TE VENERO,

VOCE É TUDO O QUE QUERO,

É O MEU AMOR,MEU FRAJELO,...

NÃO CONSIGO VIVER,

NEM AO MENOS RESPIRAR,

SEM VOCE DO MEU LADO,

PRA TE AMAR,...

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 05/08/2011
Código do texto: T3141622