Melhor parte de meu dia

Quando for dormir não se esqueça

Que quando deito penso em ti.

Quando for deitar peça aos anjos

Que lhes conte o que pensei.

E quando eles disserem

Feche os olhos para sonhar

Com os desejos que confessei de joelhos

E com os votos que te escrevi em minhas paredes.

Quando for dormir não se esqueça

Que mesmo quieto e em silêncio te desejo

Com todas as forças que tenho

Para que jamais deixes de lembrar de mim

E quando for deitar se liberte de tudo.

Feche os olhos devagar mais uma vez

Para sentir meus beijos suaves

Com o toque de minhas mãos a cariciar tua face.

E não se esqueça de sorrir!

Pois de longe estou a te ver

E assim quero que seja sempre

A melhor parte de meu dia.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.