TER O TEU PRAZER

Este nosso amor não é normal, coisa de outro mundo

Um fato in real, um tremendo absurdo

Não é bom viver assim, eu longe de você, você longe de mim

Eu já estou ficando louco, de saudades atordoado

Para te ver aqui, eu estou desesperado

Porque não aceita meu convite, e assume o que já existe

O mundo já sabe de nós dois, deixa para lá o depois

E vem viver este sentimento, esta gostosa magia

Curtir este momento que é pura alegria

Amor, não me faça esperar, para ter o teu prazer,

Eu vivo a sonhar, passo noites a pensar

O momento de estar, junto com você ...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 05/08/2011
Código do texto: T3141549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.