Chuva gostosa...
Adoro deitar na grama e olhar as nuvens no céu.
Tocar o ar fresco da tarde e, em paz, poder sentir e sonhar.
Adoro...
Me faz bem.
Me faz voar...
Poder sorrir, respirar, abraçar meu grande desejo e
deixar meu amor me beijar.
Experimente... Deixe-a te tocar e sentir.
Deixe sim...
E depois, sorrindo, deixe a chuva cair... E molhar.
Um beijo grande,