Quantos amores

Quantos amores

E perfumes

Quantos sentidos

E atitudes

Quantas bocas

E sabores

Quantos olhares

E desejos

Lamentos e desabafos

Brigas e abraços

Ciúmes e conivências

Beijos e partidas

Quantos sorvetes

E bombons

Quantos passeios

E desencontros

Quantas festas

E danças

Quantas lembranças...

Saudades

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141523
Classificação de conteúdo: seguro