SERÁ, SERÁ
Será que um dia vou amar outro alguém
Como eu amei você, e você me amou também
Será que vai existir, um sentimento tão grande assim
Que preencha meu coração, como foi esta paixão
Será, será que pode acontecer
De um dia a gente se ver, e a emoção de novo bater
Não sei o que o destino me reservou
Ou porque ele nos separou
Ainda não entendi, muito menos compreendi
Não queria que fosse que ser assim
Pois o tempo que com você eu vivi
Eu fui muito feliz