FANTASIAS
Vivo fantasias
respiro sem respeito...
quando vejo, EXPLOSÃO!!!
naquele momento, sou EU!
ninguém pode tocar meu segredo,
ninguém pode conhecer o meu medo,
a fantasia me encara,
quem não viveu uma fantasia?
mesclo amor, poesia e tesão,
meu corpo, se estremece
vagando na fantasia
que o desejo merece,
meu corpo dorme
e minhas se enfraquecem...
aquele beijo se foi,
aquele amor, vai voltar,
nos meus segredos guardados,
na fantasia de amar...
vivo fantasias,
quem não vive
NÃO VIVE,
Pois viver somente a realidade
é distanciar da mocidade
e morrer abraçando a saudade...
então... vivo!